02
Apr 07

正常人的生活

剩下的, 我念书 | | Shouts (9)

今天是兩個月來第一次十一點以前起床。留念。這兩天一直計畫要過回正常人的生活,比如日出而作,日落而息。來學校,想到老闆這個禮拜回來了。會不會又對我不滿意?比如我根本沒有做太多的事。不說他,其實連我自己也不滿意。我的生活不應該是這樣的。它應該是那樣的。

常聽 office mate 抱怨找工作的艱辛,心想是不是自己也要努力了。很多事情不是聽聽歌寫寫blog就能實現的。昨天跟另一個office mate 談到我們的前景,今天收到一個關於去旅行的email。它們對我都有觸動。希望在混亂以後一切都能向好的方向發展。

老闆在一分鐘前給辦公室打了電話,找我的。看來今天早起床是正確的,明智的。正常人的生活又開始了。



Copyright © 2019 二十三號人民公園
…the storm is finally over, the sky wild and exhausted. We went up to the observatory and the gods were with us. They gave us the most beautiful rainbow i've ever seen. I closed my eyes and cried.