17
Sep 06

今天想到的一个人

这些人 | | Shout (1)

今天突然想到的这个人叫严佳栋。我们是在高中化学培训班认识的。他是二班的学生。他是一个非常好的人,老实、热心。可惜我们当时都是很坏的人,经常开他的玩笑。我高中的时候经常很过分地开别人玩笑。我不清楚他后来是不是对我有看法了,但愿没有。搜索一下,只有一个关于他的消息,是他写的党员保持先进性的思想报告。他好像在浙大网新工作。

11
Sep 06

everything that can go wrong went wrong

剩下的, 我念书 | | Shout (1)

最近发生了很多奇怪的事。我知道H又在我的committee里了,而且不在任何其他人的里面。我不开心,我觉得他们都抛弃我了,不要我了。所以狠心一定要考过。每天都和后悔的情绪走斗争。我好像真的有些把握不住时间了。

有一天晚上我的自行车脱链了。在这以后我丢了学生卡。直到现在我还没有回忆起可能丢失它的时间和地点。我觉得在那段时间和空间中我曾经不断地模模糊糊地看见过它。它突然出现在我的书桌上,好像又突然在我的牛仔裤口袋里。

今天是倒数30天的第一天。和昨天,昨天的昨天,昨天的昨天的昨天,等等,都没有大区别。我恨自己。我恨自己不能再次全身心地投入到一个令自己毫无激情的事件中去。要知道,以前我对这个很在行的。



Copyright © 2019 二十三號人民公園
…the storm is finally over, the sky wild and exhausted. We went up to the observatory and the gods were with us. They gave us the most beautiful rainbow i've ever seen. I closed my eyes and cried.